プライバシーポリシー

当社の個人情報保護方針は以下の通りです。

1.当社は、以下の場合に、お客様に、氏名、住所、電話番号、年齢、性別、その他必要は個人情報のご提供をお願いすることがあります。
(1)当社のサービスをご希望される場合
(2)当社のコース、商品のご購入をご希望される場合
(3)当社のアンケート、キャンペーン等にご応募いただく場合
(4)当社あてカタログ、資料等をご請求される場合
(5)当社が主催・協賛するイベント・催事等にご参加いただく場合
(6)店舗備えつけの名簿にご記入いただく場合
(7)その他当社へのご質問、お問い合わせをいただく場合

2.当社は、お客様に安全なエステティックサービスを提供するため、お客様から同意の上でお客様の病歴情報をお預かりする場合がございます。

3.当社は個人情報につき社内に個人情報管理責任者を設置し、個人情報保護法等、関連法令・規範を厳守して、厳重に管理します。

4.当社は、お客様からお預かりした個人情報につき、以下の(1)〜(4)の場合を除きご本人に許可なく第三者に開示いたしません。但し、当社は、お客様からお預かりした個人情報のうち病歴情報につきましては、以下の(4)の場合以外に第三者に開示しません。
(1)ご本人の事前の同意がある場合
(2)お客様に商品その他をお届けするため、運送会社等に運送・配送を依頼する場合
(3)サービス、商品の購入にあたり、信販会社・金融機関を利用する場合
(4)法令等の定めにより提供または開示が必要な場合

5.当社は、お客様からお預かりした個人情報を以下の(1)〜(9)の目的のためにのみ利用します。
但し、当社は、お客様からお預かりした個人情報のうち病歴情報は、以下の(1)の場合以外に利用しません。
(1)施術の安全な提供
(2)ご希望のサービス、商品、関連する情報のご提供
(3)アフターケア、新コース、新商品、新サービスのご案内
(4)キャンペーン等催事のご案内
(5)お客様あて契約内容、登録内容、予約、満足度等に関する確認やアンケート
(6)お客様からのご質問にお答えする場合
(7)店長、スタッフの交代など店舗に関するご連絡、あいさつ
(8)ご本人の確認
(9)緊急のご連絡

6.当社は、お客様からお預かりした個人情報のうち病歴情報を除き、個人情報を処理するため、外部企業へ委託する場合がありますが、その場合は、相手先において個人情報の保護が十分にはかられているかを確認し、機密情報保持等の契約を結ぶなど必要な措置を講じます。

7.お客様より、登録された個人情報について開示、訂正、変更、利用の停止、削除のお申し出があった場合は、当社は、ご本人の意思であることを確認した上で、閲覧及び写しの交付等も含めすみやかに対応させていただきます。また提供される情報、ご案内について、サービスの停止をご希望される場合もこれに順じます。
但し、相当期間を経過したお客様の情報につきましては、この限りでない場合があります。

8.お問い合わせ先
当社プライバシー・ポリシー及び個人情報の取扱についてのお問い合わせは、以下の連絡先にお願いします。
電話番号:090-3211-8282(携帯)
会社名:Salon de Mei サロンドメイ
本社所在地:東京都江東区越中島1丁目
代表者・個人情報管理責任者:大畑 初枝

HOT PEPPER BEAUTY

Shop Information

お問い合わせ

salondemei@docomo.ne.jp

営業時間 11:00~21:00
     曜日により変動
施術中などお電話に出れない場合もございます。
ホットペッパービューティー、お問い合わせ欄、LINEからご予約可能です。

当サロンは個人サロンのため、完全ご予約制になります。ご予約のお時間が過ぎてしまう場合お早めにご連絡くださいませ。
当日のキャンセルまたはご連絡がお取りできない場合、次回のご予約をお断りさせていただく場合もございます。ご予約のご変更は、お早めに願います。

サロンドメイLINE
ご利用可能なクレジットカード
ページの先頭へ